Syndrome of Yesterday

so, what I’d like to post here is about the truth of me.

Really the truth.

I am starting to take off all of my mask and show you up my real face.

OK, balik ke bahasa Indonesia🙂

Sebenarnya nggak ada rencana buat gw nulis blog ini, tapi kaqrena ada sesuatu yang perlu disampaikan, jadinya ya…, tulis aja.

Pertama, SOY gue kambuh lagi.

Benci, benci, benci… banget dengan yang namanya Syndrome of Yesterday ini. Sindrom ini selalu menghalangi gw untuk berbuat lebih maksimal lagi karena terhalang dengan bayangan-bayangan masa lalu yang membuat gue terasa amat enggan untuk keluar dari zona kenyamanan ini.

And that’s really chained. Very chained.

Jangan pernah mengira melepaskan diri dari rantai masa lalu itu merupakan sesuatu yang gampang, instead, itu SULIT BANGET.

Apalagi kalo kita berusaha melepaskannya dengan menggunakan logika.

Jadilah otak kita supertegang hingga malas untuk melakukan hal apapun.

Oh God? Will it be last? I hate my syndrome! This is superbly inconvienent!

There are no comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: